Мне очень понравилось печенье "Розочки". Конечно, не для праздничного стола, но вкуснющееееее и не сложное

Вот рецепт
50 гр. дрожжей+1 стакан сметаны+3 желтка+ щепотка соли перемешать. Отдельно порубить 1 пачку сливочного маргарина с 3 стаканами муки. Соединить первую и вторую части, вымесить. Тесто разделить на 4 части, поставить в холодильник. Приготовить белковый крем - 3 белка взбить с 1 стаканом сахара. Достать 1 часть теста, раскатать, намазать белковым кремом, свернуть рулетиком , порезать кусочками, толщиной около 1 см. Выложить на протвень, который смазан маргарином и посыпан мукой. Выпекать на среднем огне до тех пор, пока белки не подрумянятся. Аналогичные действия проделать с оставшимися тремя частями теста. Получается большое блюдо (с горкой) очень вкусного печенья!
На фото - остатки печенья на второй день