Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2017, 23:10   #41
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Юрченко Иванка. 6 лет. Помогите вернуть детство!

ВРЕМЯ ИДЕТ, А МОШЕННИКИ НИКАК НЕ ВЫМРУТ!!!
Как и обещала вчера, пишу пост о мошенничестве которое коснулось и меня...
Конечно, под названием поста я подразумеваю “время идет, а мошенники все еще не пойманы”, но вы знаете, “вымрут” – тоже подойдет). Пусть это и звучит по-детски, утопично или еще как-нибудь. Но это отражает настроение многих обманутых мошенниками людей. Но лишь как настроение, а не призыв.
Прошло уже восемь месяцев с тех пор, как меня обманули мошенники( хотя нет, не обманули, для этой аферы я им даже не нужна была) и путем манипуляций с симкартой украли деньги и месяц лечения Ивушки в Китае. Поэтому, как воспоминание для себя (и хороший урок), а также как опыт для тех, кто, надеюсь, еще не пострадал и будет это читать – я опубликую свою историю о том, как меня обворовали. С мыслью о том, как бы это ужасно не звучало… ДА ЧТОБ ВАМ, НИЧТОЖНЫЕ ЛЮДИШКИ, КРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ НА ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОНАДОБИЛОСЬ!!! Мне тут пишут, что многие проклинают и свечки на упокой ставят мошенникам, так вот, будет к теме ))
Итак, подробная статья, написанная мною сразу же после печального случая обмана, часть коей была изложена в заявлении в милицию и службу безопасности приват-банка…
11.06.2016 мы с Ивушкой проходили 3й курс лечения в Китае. Шел третий месяц нашего там прибывания.. Утром я пошла в банкомат чтоб снять деньги, нужно было оплачивать третий месяц лечения, но снять их я не смогла. Банкомат написал какие-то иероглифы. Я подумала что нет денег в банкомате, решила прийти позже. Но позже ситуация повторилась. Вернувшись в комнату попыталась войти в приват24, не получалось так как пароль был не верный. Попыталась его изменить, но код на телефон не приходил и тут выяснилось что симкарта не активна. Сразу ж связалась через он-лайн помощь Приват Банка с оператором с целью разъяснить мне, почему я не могу снять денежные средства со своих карт. Оператор сообщил мне, что с моих карт в период с 08.06.2016 по 11.06.2016 (включительно) производились переводы денежных средств на сумму 40 тыс.грн на карты неких барышень. Оператором была передана заявка в службу безопасности Приват Банка.
Вернувшись в Украину 26.06.2016, выяснилось, что мошенниками были также сняты кредитные средства с моей карты в размере 5500 грн. Проблема еще в том, что банк не волнует, верну я кредитные деньги у мошенника или нет. Ведь мы должны погасить долг. На мою просьбу остановить начисление процентов пока мошенников не поймают, банк сказал, что не может ничем помочь и на уступки не пойдет и не сможет приостановить начисление процентов в связи с мошенничеством. Вот так. В октябре, дабы избежать проблем с коллекторами, мы решили отдать банку кредитные деньги. В общем, к тому моменту пока мы смогли его погасить, сумма была уже 8500 грн. А ведь для нас 8500 грн – это достаточно крупная сумма, учитывая, что мы взяли на реабилитацию Ивушке 130 тыс. ссуду, и ее тоже нужно выплачивать.
Конечно ж написала заявление в приват банк с просьбой возместить мне деньги, которые я доверила им и которые у НИХ(у банка) украли, в чем мне конечно же было отказано ссылаясь на всевозможные пункты договора. Единственное что они смогли сделать, это провести свое расследование. Они смогли назвать мне мне данные мошенников, изъять фото одной из них при снятии с банкомата средств. Но все эти данные не возможно прикрепить к материалам дела, так как все это "официальным" путем должна получить наша милиция. А наша милиция работать совсем не хочет. Первые четыре месяца они получали судебное разрешение на изъятие моих выписок. Потом дело мое закрыли. Об этом мне даже и не думали сообщать, и в очередной раз, изъявив желание приехать и ознакомиться с материалами, мне сказали что дело в прокуратуре. На мой вопрос "ПОЧЕМУ?", ответили что дело закрыто. После моей жалобы в прокуратуру дело снова открыли, но расследование так и продолжало стоять на месте, потому что они никак не могли получить выписки с банка. И вот спустя !!!восемь месяцев!!!, эврика, свершилось)) выписки получили, но следователь ушел в отпуск на месяц. Теперь жду когда вернется...
Напоследок хочу всем вам пожелать никогда не попадаться ничтожествам, у которых нет ни морали, ни чести, ни совести, ни души, ни сердца, раз они воруют у людей, а уж тем более у больных детей! Имею надежды, что аферистов и всех, кто с ними повязан, выведут на чистую воду и засудят!!!
MarinaIva вне форума   Ответить с цитированием

Реклама