Очень понравилась идея заворачивания пирога. Я для себя отметила, что так можно практически любой пирог завернуть. Оч симпатично. А еще я как-то никогда не делала пироги с рыбой, даже не знаю почему. Нужно будет как-то попробовать.
Слоеный пирог с рыбой и картофелем.
Ингредиенты
- 500 г слоеного теста (я использовала дрожжевое)
- 200 г филе рыбы (судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
- 400 г картофеля
- 150 г лука
- соль
- перец
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Лук мелко покрошить.

Картофель нарезать пластиками.

Тесто раскатать в прямоугольник примерно 40х25 см и толщиной 5 мм.
Лучше раскатывать на бумаге для выпечки, чтобы потом было удобно перенести на противень. Если бумаги нет, тогда нужно переносить аккуратно, чтобы пирог не развалился.

На середину пласта, отступив от краев 6-7 см выложить картофель, посолить, поперчить.

На картофель выложить лук.

На лук выложить рыбу, посолить, поперчить.

Далее сделать надрезы, как показано на фото, шириной 3 см.