| 
				 Re: Моя шпаргалка (Nat.K) 
 
			
			Салат из пекинской капусты по-восточному
 пекинская капуста
 огурец
 перец сладкий красный (можно горького добавить)
 морковь  ( прижареная на сковороде, но чтоб хрустела)
 зелёный лук, можно репчатый добавить
 куриное филе или сердце или язык  или что хотите  мясное готовое.
 
 заправка:  жидкий мёд, соевый соус, имбирь сухой или тёртый, бальзамический уксус или яблочный, масло (хорошо бы кунжутное, но какое есть), соль, перец.
 
 Все продукты нарезаем соломкой и лук тоже длинными кусочками. Филе я обычно обжариваю + соль, перец. Заправку делаю по вкусу. Салат должен быть и сладковатым и острым одновременно.
 
 На этом фото более мясной вариант. Обычно я кладу овощей побольше, мяса чуть-чуть
 |