Админ
Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
|
Re: Русские сериалы и украинские сериалы
Смотрю (а вернее слушаю  ) новенький сериал Двойная сплошная
Вроде ничего прям эдакого в нем, но не банальный что ли, поэтому наверное могу советовать
Цитата:
В этом драматическом сериале нам рассказывается история Анны Егоровой, которая не в силах сделать выбор между счастьем женским и собственным и счастьем в кругу семьи, среди обыденных дел по дому. Анна Егорова работает маркетологом, и свои выезды по работе, а использует как возможность побыть в разных семьях. В одном городе живет её мужественный супруг и двое детей, а в другом она чувствует себя молодой, здесь ритм жизни, эмоции, юношеская инфантильность и богатый муж, который моложе чем она. В разных семьях – разное счастье. Но как бы она не старалась так жить, правда все равно становится известной. Как же быть нашей героини? Какой путь она изберет?
|
Жанр: мелодрамы, отечественные
Год: 2015
Режиссер: Владимир Нахабцев
Роли: Евгения Добровольская, Кирилл Гребенщиков, Евгений Миллер, Анна Пескова, Антон Батырев, Наталья Заякина, Валерия Бурдужа, Валерий Афанасьев, Василиса Немцова
Цитата:
Провокационный сериал от режиссера Владимира Нахабцева о семейной жизни на канале «Домашний». В сериале «Двойная сплошная» производства «Студии 2В» – кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия.
Главные роли в 16-серийном телефильме «Двойная сплошная» сыграли популярные российские актеры Евгения Добровольская, Евгений Миллер и Кирилл Гребенщиков. Также в сериале задействованы актеры: Анна Пескова, Валерий Афанасьев, Наталья Заякина и др.
Актриса Евгения Добровольская играет роль Анны – сильной, уверенной в себе женщины, чья жизнь однажды по прихоти судьбы превращается в настоящую драму. И развязка этой истории во многом зависит от того, насколько героиня сумеет справиться с обстоятельствами.
Сюжет сериала Двойная сплошная Кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия – в самой провокационной истории о семейной жизни. Мужчинам свойственно завоевывать мир, женщинам – созидать его: вить гнездо, рожать детей, заботиться о близких. Так выглядит идеальная жена. Если у нее один муж. А если два? Она дважды идеальная жена?
Героиня фильма Анна успешна в карьере и счастлива в браке с бизнесменом Александром. Семейную гармонию нарушает лишь то, что Александр очень хочет детей. В командировке Анну встречает другой мужчина – Владимир, ее… муж, и отец их детей. Уже несколько лет она живет на две семьи и не может выбрать между жизнелюбивым и спонтанным Александром и честным, мужественным Владимиром.
Актриса Евгения Добровольская, исполнительница главной женской роли в сериале «Двойная сплошная»: «Часто женщина из желанной, красивой и любимой превращается фактически в предмет мебели. То есть она готовит, растит детей и решает все бытовые проблемы. А мужчина при этом считает, что можно ее отодвинуть на задний план и завести интрижку. Тогда она решает, что с другим все будет иначе, и ждет принца на белом коне, который избавит ото всех проблем. Мне кажется, что в жизни моей героини ключевую роль сыграла именно эта жажда романтического взлета. Однако даже когда романтика заканчивается, она идет до конца, и этого я уже понять не могу. Она играет с живыми людьми, с близкими, которые ей дороги, и которым дорога она».
С одной стороны, беспечная романтика, с другой – все прелести жизни в настоящей, большой семье. Что выберет героиня, и узнают ли ее мужья друг о друге?
Владимир Нахабцев, режиссер сериала «Двойная сплошная»: «История очень хорошая и крайне интересная. Это сериал про женщину, которая оказалась в непростой жизненной ситуации и о том, как она пытается из нее выпутаться. Жизнь и счастье человека может зависеть от одного поступка и даже слова. И также легко, порой, можно разрушить все вокруг».
|
|