Еще один вариант творожной запеканки в мультиварке, но с МОЛОКОМ!
Купила сегодня такой вот Творопыш от Dr, Oetker
А на обратной стороне был рецептик
почти все делала по рецепту, только молоко творог брала той жирности что мы постоянно едим и для начинки использовала абрикосы консервированные свои и грецкие орехи. Плюс сахар мы не едим, добавляла ванилин и стевию
Приготовление:
Яйца отделить белки от желтков.
В белки добавить сахарной пудры (я добавляла немного стевии) и взбить до состояния пены.
В желтки добавить: творог, молоко, творопыш, сахарную пудру и ванильный сахар (я добавляла стевию и ванилин), тоже хорошо взбить.
Потом добавить начинку и белки, и аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом и вылить туда нашу смесь
На упаковке написано, что выпекать 60 минут, мне в мультиварке 60 не хватило, т.к. очень много получилось, я выпекала 1ч20 минут и еще на подогреве минут 15 она стояла. Но думаю это потому что начинки много добавила
Вышло вроде внешне как на картинке, а по вкусу очень воздушно и нежно!