Цитата:
Сообщение от ЮляС_
• 4 СВИТЕРА (2 для работы, 2 для выходных дней)
|
последние несколько лет вообще почти перестала носить свитера, наверное у меня он один на весь гардероб.. это если теплые рассматривать..
Цитата:
Сообщение от ЮляС_
• 7 ФУТБОЛОК (с короткими и длинными рукавами, майки и водолазки)
|
а вот маек зато, штук 15, не меньше, когда сильная жара могу за день как минимум раз переодеться, плюс они разные по цветам рисункам
но именно для меня обязательно, что бы базово было 3-4 черных майки, хотя бы 2 белых майки и 3-4 цветных
Цитата:
Сообщение от ЮляС_
• 2 ТОПА для любой юбки или брюк (1 роскошный и 1 в повседневном стиле)
|
тут согласна, должна быть пара таких вещей универсальных, подходящих под все
Цитата:
Сообщение от ЮляС_
• 4 ПАРЫ БРЮК, 4 ЮБКИ (по 2 предмета для работы и для вечернего выхода и по 2 для неформального времяпровождения)
|
мне кажется столько брюк нужно только для тех у кого дресс код на работе или около того.. в наше время многие их заменяют джинсами..
Цитата:
Сообщение от ЮляС_
• 5 ПЛАТЬЕВ (2 дневных платья, 1 короткое платье для коктейля, 1 длинное вечернее платье и 1 сногсшибательное платье для особых случаев)
|
частично согласна, но на каждое время года не наберешься столько платьев...
Цитата:
Сообщение от ЮляС_
• 4 ПАРЫ ДЖИНСОВ (1 джинсы прямого покроя, чтобы выглядеть строго и аккуратно, 1 мешковатые джинсы для отдыха, 1 джинсы длиной до щиколотки, чтобы носить с обувью без каблука, 1 джинсы подлиннее, чтобы одевать с туфлями на каблуке).
|
мне пока хватает 2 джинсов, одни светлые подраные, вторые темные что бы под все подходили, хотя хочется больше
еще от себя добавлю, что обязательно должно быть маленькое черное платье, как на жаркое время года, так и на холодное
лично я еще не могу без коротких шорт летом, мне нужно что бы минимум двое было, а то и больше и много разных маек кофточек под них
интересно как обстоят дела с обувью, что должно быть в базовом гардеробе