ЕЩе рецептик рыбный
 Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
  
 - 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 5 яиц
- 150 г сыра (твердого)
- панировка для рыбы или панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления
 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
	

 Обвалять в панировке. 
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
	

 Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
	

 Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
	

 Сыр натереть на мелкой терке.
	

 Яйца взбить, посолить.
	 Добавить сыр, перемешать.
	

 Рыбу выложить в форму для запекания.
	

 Сверху выложить яично-сырную массу. 
Поставить в духовку. 
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
	
Приятного аппетита!
 
 
Рецепт от 
Скрипкиной Анастасии