ЕЩе рецептик рыбный
Рыба в сырном суфле
Ингредиенты
- 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
- 5 яиц
- 150 г сыра (твердого)
- панировка для рыбы или панировочные сухари
- соль
- растительное масло
Рецепт приготовления

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.

Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.

Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить, посолить.
Добавить сыр, перемешать.

Рыбу выложить в форму для запекания.

Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт от
Скрипкиной Анастасии