Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.12.2009, 13:25   #25
Домовой
 
Аватар для marin@
 
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 1,563
Вы сказали Спасибо: 316
Поблагодарили 350 раз(а) в 296 сообщениях
По умолчанию Re: Мy favourite recipes или Marin@ куховарит)))

Жаркое в горшочках с грибами и курицей



Ингридиентына 4 порции(4 горшочка)
Картофель 2 средние картофелины на горшочек
Филе куриное 2 шт
Лук 2 головки (небольшие или 1 большую)
Шампиньоны (я брала уже маринованные) 300 мл
масло растительное
соль,перец по вкусу


Рецепт приготовления
Картофель нарезать кубиками(как на суп) и немного обжарить на масле,разделить на 4 порции-разложить по горшочкам.Филе нарезать кубиками и немного обжарить на масле ,добавить лук,нарезанный полукольцами и нарезанный "дольками" шампиньоны,посолить,поперч ить и разложить по горшочкам сверху на картофель,добавить воду(я брала кипяченную из чайника)примерно на полгоршочка и поставить в духовку,нагретую до 180 градусов на 30 мин.Перед подачей можно посыпать сыром,но у меня его не было...((


Мясо по-французски
Совершила ошибку,смешав сыр с майонезом,поэтому верх немного пригорел(((А в остальном вкууусно


Ингридиенты
Мясо свинины (говядины, телятины - кому что нравиться) 500 гр
Картофель 8-10 шт
Лук 2 шт
Майонез
Соль, перец
Сыр 100-150 гр

Рецепт приготовления
Картофель почистить и порезать кружочками толщиной 2-4 мм.Лук порезать кольцами, полукольцами.Мясо порезать, отбить, посолить, поперчить, добавить приправы. Сыр натереть на крупной терке.
Выложить на противень в таком порядке
1.мясо
2.лук
3.картофель+посолить, поперчить, добавить приправы
4.сыр
marin@ вне форума   Ответить с цитированием

Реклама