Тема: Кухня
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2009, 12:11   #60
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Кухня

Готовые. Они такие как из большого кол-ва ниточек. Но боюсь на кухне эт будет непрактично. Решила пока не искать. Поставят все, тогда думаю картинка в моей голове сложится =) У нас кухня светлая, люстра оч яркая, так что подумала, что даже коричневого оттенка подойдут шторки. Еще мне нужна не сильно прозрачная. Я вот уже думаю, может двойной карниз взять. Повесить туда желтую тюль под цвет обоев и коричнеые шторки. Но боюсь, как бы это не было тяжеловато для кухни. Хотя шторки можно магнитами подвязать.

Вчера постелили новый линолеум на кухне. Теперь все под цвет =)

Уголок заказали еще на позапрошлой неделе. Привезти должны на этой. Будет дерево ольха под нашу кухню, а обшивка под кожу, как типа в вашей. Ну и я старалась выбирать что бы он небольшой был. А то кухня маленькая.

Тогда же и стол заказли, типа как у Леры он, только столешница тоже под нашу кухню, коричневая с узором.

Я конечно хотела круглый стол и стекло. Но мне ничего не понра... Мы длинноногие, а все стеклянные шли с какими-то дополнительными штуками под стеклом. Те что были без ничего, тоже мне не понра. Единственный мне понравился под стекло, но ножки к стеклу крепились на присосках. Это меня очень смутило. Еще искали чисто из дерева, но у них ноги сильно массивные, да и сами столы...а мне нужно под столом пространства много.. Хотели купить хороший и дорогой стол, а в итоге взяли самый простой, но удобный =)
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама