Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.12.2014, 12:47   #46
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2014
Возраст: 44
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Рецепты и блюда из фарша

и чего тема заглохла? есть же масса интересных рецептов с мясным фаршем.

мне вот очень нравится фрикадельки с яблоком.
для их приготовления нужно взять: 200 г говяжьего фарша, 200 мл молока, 100 г панировочных сухарей, 300 г свиного фарша, 100 г яблок, 140 г лука, две столовых ложки пшеничной муки, 2 г приправ к мясу, 3 г соли, два яйца.

Хлебные крошки залить молоком и оставить на 15 минут, чтобы они набухли. Перемолоть в блендере очищенные и крупно нарезанный лук вместе с мякотью яблока, шкурку и сердцевину нужно удалить. Отжать с луково-яблочной массы лишний сок и добавить пюре в фарш. Взбить яйца, добавить их к набухшим хлебным крошкам. Хлебные крошки с яйцами выложить в общую миску к мясному фаршу. Добавить соль, пряности, приправы и руками тщательно вымесить фарш. Сформировать шарики размером с крупный грецкий орех. Выложить на блюдо, смазанное растительным маслом. На 30 минут поставить в холодильник. Запанировать шарики в муке. Обжарить шарики на растительном масле до румяных бочков. Переложить в огнеупорную форму. Довести до готовности в духовке — примерно 20-25 минут при 170 °C градусах. Подавать в горячем или тёплом виде.

Выглядят они так



Приятного аппетита
triss вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали Спасибо:
Nicole (01.12.2014), StormKATE (01.12.2014)

Реклама