Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.09.2014, 10:34   #46
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Супермаркеты / гипермаркеты и не только - где покупаете продукты?

У меня маркеты все те же и все так же нет предпочтения. Без машины вообще по дороге теперь в Караван или Дафи не заедешь, это только если есть вдохновение потом 15-20 минут с пакетом домой пилять... Но таки захожу в них. Еще Сильпо на Героев Труда. Ну по мелочи ясно, что это и рынок возле метро, и АТБ рядом с ним (кстати, что на Студенческой построили АТБ - это ок, хотя там ассортимент специфический, некоторого привычного вообще нет и не предвидится, но зато, наоборот, бывает что-то неожиданное). В Класс на Широнинцев без машины точно не хожу, т.к. он таки чуть дальше, чем Караван, от меня. Опять же в Караван можно доехать до Героев Труда на метро (когда еду с работы, одну лишнюю остановку) и пройти не так много, ну а назад уже пилять, да. С Классом выходит что туда пилять, что назад, или ехать остановку на транспорте, но до транспорта тоже идти и его еще ждать.

П.С. Вроде обещают скоро машину вернуть, ну посмотрим. Как по мне, лучше я буду без машины, а родители пусть таки насовсем сюда переедут
Таки к хорошему привыкаешь, а с другой стороны, и без машины ничего страшного нет, вполне справляюсь.
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама