Искала что-то новенькое для мультиварки, а то все что делала до этого надоело уже, хотелось мяса по французски, но не хотелось возиться с духовкой. Отличный рецептик ниже, только мяса я взяла больше, майонеза совсем чуток, а сыра грамм 100 и лука чуть больше. Из-за того что мяса было больше, готовила я дольше, еще на 20 мин добавляла.
Но если все пропорции четко по рецепту, то 60 минут вполне хватит
Продукты
600 г филе индейки
5 маленьких луковиц
2 помидора
50 г сыра
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло
Приготовление
Филе индейки порезать на кусочки, положить в тарелку и посолить, поперчить. По вкусу можно приправить специями. Перемешать, накрыть тарелкой и поставить под пресс на 15 - 30 мин.
Нарезать помидоры кружочками, лук колечками, сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 60 мин. Налить растительное масло и нагревать его 5 - 8 мин.
Затем положить кусочки индейки и обжаривать с одной стороны 5 мин.
Перевернуть. Смазать майонезом.
Положить лук.
Затем помидоры.
Посыпать сыром. Крышку закрыть и готовить до сигнала.