Re: Соусы к мясу и просто рецепты соусов
			 
			 
			
		
		
		
			
			А какой ты знаешь с мукой? 
Мой любимый испанский повар с Меню-ТВ часто готовит соус башамель.  
 
0,5 л молока 
50 гр оливкового масла 
50гр муки 
 
Молоко довести до кипения. Масло и муку тщательно смешать в мисочке венчиком. В кипящее молоко тонкой струйкой влить смесь масла и муки, помешивая молоко венчиком. Постоянно мешая, дать соусу покипеть, он должен немного загустеть.  
Как вариант, можно добавить мелконарезанный пассированный лук. 
 
Этим соусом хорошо заливать, напрмер, запеканки, перед тем, как ставить в духовку.
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
Легко довольствуюсь самым лучшим…
			 
		
		
		
		
	 |