Интересуюсь рецептами борща, кто как в мультиварке готовит, поделитесь плз
Тот что пробовала рецепт:
Потребуется:
капуста
картошка 3 шт
морковка 1 шт
свекла 2шт
луковица 1шт
чеснок 1 зубок по желанию
мясо примерно 300 грамм (я брала свинину)
Режем мясо, наливаем немного масла в мультю, добавляем мясо и ставим режим Выпечка на 20 минут
Пока мясо слегка обжаривается режем чистим все остальное. Мне нравится в последнее время не тереть на терке морковку, а перерубить в комбайне блендера её вместе с луком и маленьким зубочком чеснока. Свеклу режем на 4 части, картошку кто как любит.
Складываем в мультю все кроме свеклы и заливаем водой, солим перчим перемешиваем. Я добавила еще немного томатного сока, можно пасты, но в рецепте идет без томатов. Сверху кладем отделение для пароварки и в него отправляем свеклу. Ставим тушение на 1.5 часа.
Через полтора часа вытаскиваем свеклу, трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком, потом добавляем в мультиварку. Включаем режим Варка на пару на 10 минут и доводим до кипения, можно выключить как закипело, можно проварить эти 10 минут, кто как любит.
Посыпаем зеленью и борщ готов
вот видео этого рецепта
https://www.youtube.com/watch?v=9NSU...OTE-GP41wQrsxQ
Мне рецепт понравился, борщ получается легкий, нежирный, очень вкусное в нем мясо, а я обычно в борщах его не люблю. тут ела с удовольствием.