Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.07.2014, 13:06   #7
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2013
Адрес: Николаев
Возраст: 42
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Гималайская розовая соль (чёрная соль)пищевая

В кулинарии используйте розовую гималайскую соль точно так же, как и обычную поваренную или морскую. Оригинальным дополнением к пользе этой соли станет ее необычный розовый оттенок - украсьте горячее блюдо или салат несколькими отдельными крупными кристалликами соли!

Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи, при астме, а также для выведения шлаков. Солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. В процессе принятия солевых ванн минеральные вещества, содержащиеся в гималайской розовой соли, проникают через кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги, выводя в свою очередь токсины (шлаки).

Чем не полезна пищевая белая соль?

Наш организм не признаёт больше хлорид натрия как натуральную соль, но как вредное вещество, и делает всё возможное, чтобы избавиться от неё. Наши почки могут отфильтровать пищевую соль лишь примерно 5-7 гр. в день. Остальной хлорид натрия впитывает в себя воду, и соответственно необходимо в 23 раза больше воды, чтобы нейтрализовать соль. Так как эта вода поступает из клеточной жидкости, это естественно оказывает плохое влияние на клетки. Когда, в конце концов, тканевой жидкости больше не хватает, хлорид натрия начинает скапливаться в тканях, костях и суставах, образовывая кристаллы мочевой кислоты и вызывая ревматизм, воспаления и изнашивание суставов.

В результате очищения соли (в т.ч. морской соли, каменной соли, горной соли), оставшиеся молекулы минералов увеличились настолько, что наш организм не воспринимает их. Обыкновенная пищевая соль - не что иное, как хлорид натрия, то есть там присутствуют только 2 из 84 первоначальных минеральных веществ. Причина очистки соли - промышленное производство, которому нужно огромное количество хлорида натрия. Наша белая соль - побочный продукт промышленного производства.
По разным данным, розовая гималайская соль содержит от 82 до 92 микроэлементов, в то время, когда в обыкновенной поваренной их всего - 2. Благодаря высокому содержанию железа соль имеет необычный розовый цвет.
В наличии есть два вида соли гималайская розовая соль(чёрная соль)мелкого помола с запахом сероводорода и розовая соль светлая гималайская без запаха
0,5кг-35грн
1кг-60грн
10кг-450грн
Тел:093-142-94-20
095-533-74-54
098-282-21-84
http://shoppremium.com.ua/shop/gimal...l#.U9oGmFebfct
shoppremium вне форума   Ответить с цитированием

Реклама