Модератор
Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
|
Re: Косметика для души и тела
Тоже подсела на Зеленую Аптеку, я раньше как-то ее мало замечала. Сейчас вижу, что они делают все и такое разное и интересное!
Началось вроде тоже с масла для душа и ванн, только я в бутылке покупала. Сейчас есть их тоник для лица (приятный, там были разных целей), крем для ног, крем для рук, что-то еще.
Еще поняла, что эта же фабрика (Житомирская область, г. Коростень, предприятие называется Эльфа) делает косметику под другими ТМ. Например, Dr. Sante. Пробовала их гель для интимной гигиены, тоже крем для ног, крем для рук. Сейчас вот купила попробовать шампунь и кондиционер, закончатся текущие - начну.
Текущие, кстати, той же фабрики, но еще под другой ТМ, использую, называются rEvolution, понравились.
Еще одна ТМ той же фабрики - Fresh Juice. Брала их масло для тела (можно и как для массажа), гель для душа, крем для тела. Крем для тела интересный, называется мусс, и такой и есть, по ощущениям как гель, но не прозрачный. По нему удобно возюкать такой штукой от целлюлита, и не нужно специальные гели от целлюлита, все равно тут главное, чтоб было чем намазать при "массаже". И как раз для лета он ок, легкий. Хочу их еще что-нибудь пахучее, но никак что-то другое не закончится.
Еще вот Salon, всем давно известный (я, кстати, ни разу не пробовала), тоже их.
Больше всего их продукции пока видела в самом супермаркете Фоззи. Даже узрела гель для душа мужской, обрадовалась, взяла, а на кассе не пробился. В другой раз их вообще не было, хотя под такой же серией куча других средств для мужчин стояла (для бритья, после бритья, и даже для умывания). В магазинах типа Евы или Простора такое стала замечать раньше, но там выбор не очень велик.
Если продолжать тему средств нашего производства, еще есть киевское предприятие, например, их марки это LuxOne (ароматерапия, может, что-то еще), у меня их гель для душа с эфирными маслами, приятный очень. Хочу их скраб, но у меня никак не закончится, что мне Оля дарила на день рождения, другого производителя (т.к. параллельно еще каким-то бывшим у меня пользовалась).
|