Показать сообщение отдельно
Непрочитано 22.07.2014, 22:10   #53
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Первая машина. Новая или б/у?

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
Вообще-то считается, что цена после первого выезда из салона падает не помню уже на сколько. Ну процентов 20-30.
По-моему из салона то 15, это на следующий год 20, но точно не помню, могу ошибаться. Хотя если продавать, то можно ессно столько не скидывать за почти новую машину. Т.е. если купил в начале года машину за 150 тысяч например и в конце продаешь, она на гарантии, аварий не было, все целое. Можно смело скидывать совсем чуток и выставлять.

Мы вот в начале года смотрели, что нашу пробегом и в таком состоянии продают почти по той же цене что и мы покупали. Другое дело что и то что мы хотим на замену тоже подорожало ))

Цитата:
Сообщение от Lovely Посмотреть сообщение
ну имхо, если цена ниже таки на 20%, то лучше подсобрать эти 20 и купить новую..потому что с бу машинами, тяжело взять в идеале.. единственное, страховки на новую машину просто космос..
Не хочу расстраивать, но и в салоне тоже можно взять кота в мешке... К сожалению уж в нашей стране этим тоже грешат.. И обкатывают на скорости больше положенной, а в начале нельзя. И подкрашенные, и коцаные, и детали меняют, и еще чего только не делают... Не все не везде, но такое тоже есть факт, сами столкнулись когда выбирали.
А уж про сервисные ТО что вытворяют...

А космос только полное каско, мы ни разу не покупали
Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
для начинающего водителя каско, имхо, должно быть
Вот не соглашусь, все зависит от водителя.. Жека начал водить в октябре, я после него весной, т.е. оба были новички и самое страшное что случилось с нашей первой машиной, это бампер отпал, когда Жека на бардюр наехал чуток.. Его назад прикрутили и все. А у меня отходила защита из-за ям, но это уже и машина была не новая, и Жека её сам назад прикручивал.

Единственная глобальная растрата была в ремонте коробки автомат, пришлось менять. Но каско в этом не помогло бы да и не новичковость наша была виной, а возраст машины. Ну и мы за машиной старались следить, каждый квартал на сто гоняли смотреть по мелочи, но авто было старое, повторюсь.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама