Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.07.2014, 21:23   #157
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Окрашивание волос

Кто есть в инста и вк уже знают. Отпишусь и тут, наконец-то я решила осветлиться.

Хотела я уже давно, но у мужа пунктик, по разным причинам, что бы коротко длинно как хочу, но только не белый и не кучеряшки. Но я подгадала момент когда он уже не так категоричен и пошла осветляться. Из моего почти черного это конечно будет дело не быстрое, хочется это сделать максимально так что бы волосы не особо пострадали. Т.е. покрасить сразу все волосы для меня не вариант, буду тогда или рыжая или желтая как цыпленок.

После своего др я осветлила совсем немного волосы внутри и концы, но совсем слегка, на пару тонов.
В начале июля уже было точно решено осветлять более глобально и в блонд. Пересмотрела кучу роликов про брондирование и калифорнийское мелирование, и пр переходы из темного в блонд, проела немного мозг мастеру )) и началось.
В начале июля первый этап был, в определенном порядке, не как для мелирования обычного, в разные тона мы замелировали меня немного, единственное что челку оставили почти всю темной, только тонкий слой сверху осветлили, поэтому на фото не кажется сильно светлым.
А сегодня вот уже сделали второе окрашивание и я очень довольна. Перерыв до следующего сделаю чуть больше, пусть волосы в себя придут.

Безумно мне нравится как идет осветление на моих уже родных отросших, немного расстраивают концы цветом, но если дольше держать, будут палиться, а я этого не хочу. Поэтому мы сегодня их подстригли частично. Плюс очень нравится что в этом варианте нет резкого перехода от корней, поэтому их отрастание не будет сильно явным. И нижний слой челки мы оставили таки темным, небольшой, но оставили.
Milashka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
NotLonely (14.07.2014)

Реклама