Такс, любители мультиварок, делимся рецептами, не стесняемся
Мне очень нравится рагу готовить в мульте, режу капусту кабачки и пр и ставлю на выпечку, пока оно обжаривается режу морковку лук, тоже кидаю туда. После того как обжарилось добавляю картошки, заливаю томатным соком+вода, сверху помидорки и на выпечке тушу минимум минут 45.
Еще очень нравится картошка на пару. В последнее время я вообще обленилась и когда времени мало, просто кидаю замороженную для фри картошку, солю, добавляю сушеные травки и через 10-15 мин вуаля. Спасибо Ленусе, это она когда-то идею с картошкой подсказала.
И конечно очень часто в последнее время готовлю гуляш из телятины. Мясо в итоге выходит нереально вкусное и просто тает. Обжариваю одну-две порезанных луковицы, пока они обжариваются нарезаю мясо. Добавляю мясо и все это на выпечке обжариваю мин 20, т.к. в мульте мясо дольше обжаривается чем на сковороде. Потом добавляю сливки или сметану и ставлю на тушение на 2 часа, если мясо с жилками то на 2.5