Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.07.2014, 21:22   #1737
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Цитата:
Сообщение от Оксана22 Посмотреть сообщение
, кстати, Наташа, ты листья предварительно отвариваешь?
нет, я заливаю кипятком на один час. Но я рвала молоденькие листики.
Сейчас собираюсь заморозить.

На счёт броколи. Мой муж от неё балдеет. Я её просто отвариваю в подсоленой воде и подаю с соусом: сметана, майонез или кефир или всё смешать + соль, перец, чеснок, зелень.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Оксана22 (07.07.2014)

Реклама