Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.07.2014, 13:40   #1725
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

Татьяна, я сюда напишу примерно, а потом как-нибудь оформлю и сфоткаю.
Я делаю по типу запеканки, но с добавками.
1 кг творога (я не протираю, какой есть такое и кладу, главное, чтоб не мокрый)
5 яиц
1ст сахара
2ст.л. манки
ваниль, цедра 1 лимона или апельсина
Яйца с сахаром взбить, остальное добавить, размешать. Отложить 1/3 смеси и добавить маковую начинку - пару ложек. (готовая продаётся)
На дно формы я выкладываю сначала смесь с маком, а потом остальную.
Выпекать на 200град ок 1 часа. ( проверяйте, духовки у всех разные). В духовке наш сырник поднимается, а потом при остывании опускается. У меня так всегда, может надо рецепт корректировать, но меня устраивает. Оставить остужаться в форме. И лучше оставить на ночь в холодильнике. Можно приготовить глазурь: 2 ст.л. молока или сметаны, 4 ч.л. какао-порошка , 3-4 ст.л. сахара, 25-30 г сливочного масла. Достать из формы, полить глазурью. И лучше оставить на ночь в холодильнике.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Татьяна (02.07.2014)

Реклама