Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.06.2014, 16:53   #1717
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Меню на "сегодня"

У нас диета. Фруктово-варенично-блинная. В общем я скоро буду весить 100кило. Не могу остановиться леплю эти вареники с вишнями и пеку блины.
Открытие сезона - лимонный базилик, обалденная вещь, листочки прямо в блинчик заворачиваю вместе с начинкой творожной, ягодно-творожной Вот опять купила творога, пойду крутить блинчики с творогом, паричкой и базиликом.
А ещё борщ да каша гречневая и котлетки рыбные.
Пару ней назад были рулетики куриные с базиликом обычным фиолетовым.
Очень много зелени в этом году уродило. Салат "айсберг", рукола, кинза. Кинзу я добавляю в обжаренные кабачки. А салат отлично с заправкой: соль, сахар, яблочный уксус, масло. Ну а рукола с помидорками и сыром адыгейским.
Во такой примерно отчёт о нашем питании
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
Milashka (24.06.2014)

Реклама