Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.12.2009, 12:53   #1
Домовой

Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Для тех у кого проблемы с желудком: гастрит, гастродеоденит и т.д.

Да, ужасы вы тут рассказываете.
Я расскажу свою историю. Надеюсь, что всё хорошо закончилось, хотя..... пока неизвестно.
Неделю назад в воскресенье после обеда начал болеть живот. У меня в последние пару месяцев побаливал, я ходила делала узи, сдавала анализы, вроде жёлчный барахлит. Сидела на диете, пила таблеточки, вроде попустило и я потихоньку с диеты спрыгивала. И вот тогда тоже совсем не диетически пообедала. Так вот, прилегла, боль усиливается, пролежала весь вечер, муж уколол ношпу ничего не помогает. К часу ночи вызвали скорую, приехали через 5 минут. Укололи укол, но сказали, что лучше ехать в больницу. Я ж подумала, что делать в больнице в воскресенье в час ночи, и написала отказ. Промучалась до 3-х часов, укол не помог, вызвали вторую скорую. Приехала другая бригада, но они уже знали, что мы повторно вызываем. В конце концов около 4-х я уже была в 25-й больнице в хирургии. Мне сразу же сделали внутривенный и внутримышечный укол, взяли анализы и положили в палату. Я наконец-то уснула. В 7 утра мне уже сделали узи и смотрел врач. Узи показало, что у меня все органы в норме. Потом было ещё два обхода врачей. У меня уже почти ничего не болело. Потом мне сделали эндоскопию (зонд глотала). И с диагнозом ....гастрит...(самый обыкновенный) выписали домой. В 12-ть часов дня я была уже дома. Но вот что у меня болело никому неизвестно. Гастрит не может давать таких болей. В общем уже неделя прошла, я сижу на жёсткой диете и пью мезим. Это всё лечение. Что делать дальше, непонятно. Обследоваться? Так вроде ж всё проверили.
Меня, конечно, поразила эта оперативность и очень много внимания ко мне причём бескорыстно. Я была приятно удивлена. Но почему они мне даже не предложили остаться, полечиться..... Обычно ходишь за врачом просишь, чтоб выписали.
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама