Пришла мне новая коробочка WonderBox! Очень мне нравится этот сервис, поэтому я еще в мае подписалась на три месяца на него. Средства интересные в коробочках, своих денег точно стоят.
И так новая коробочка в бумаге очень модного цвета в этом году
с таким вот наполнением

Много интересных штук в ней, например антицеллюлитный соляной скраб для тела. Я скрабы люблю, у меня был соляной для тела, этим точно буду пользоваться!
такой вот внутри баночки
Антицеллюлитная массажная плитка, прям все для красивой кожи
вот так выглядит внутри
Просто мастхев на лето, крем для лица и тела с спф 30. По ощущениям очень приятненький, но баночка небольшая
Корейское что-то, потом дочитала что это пробники средств для волос, шампуни, маска и кондиционер. Буду пробовать с большим удовольствием!
Масочка Macadamia Natural Oil 30
Еще один кремчик от CAUDALIE, из прошлых коробочек у меня тоже был этой фирмы. Неплохие крема, не скажу что восторги, просто нормальные.
Еще одно средство для борьбы с целлюлитом )) Антицеллюлитный концентрат с эффектом биоревитализации. Collistar на слуху был, но их средств еще ничего не пробовала
Маска-спрей Uniq ONE для волос, интересная штука кстати. Что бы не были сухими, дает термозащиту, увлажняет, что бы легко расчесывались с ароматом кокоса. Попробовала на себе, даже специально масло не наносила на волосы, действительно расчесываются волосы очень хорошо. Но запах кокоса не все любят и его чуть чуть первое время слышно
Ночное масло-детокс Caudalie Polyphenol C15. Я как раз любитель наносить масла разные вечером, почти перед сном для лица, так что тоже очень довольна, мое как раз закончилось
Декоративные приятности - румяна, мне как раз хотелось еще какие-то. Фото цвет не передаст, у меня рыжие получаются.... но у нас много оранжевого везде и желтого, поэтому так. Мне они понравились и подошли, уже пользуюсь во всю.
Такое вот чудо, рисовая пудра в оттенке natural. Пишут что очень мелкого помола, пока не пользовалась, пробовала на руку только. Как попользую - отпишусь. Упаковка особенно понравилась
Дезик, но я не пользуюсь, подарю сестренке
Сертификаты на скидки и бонусы разные:

Вся красота еще раз
Радует очень что немного именно пробников, а больше миниатюры или полноразмерные средства. Так что я очень очень довольно, спасибо Wonderbox