Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.05.2014, 14:02   #44
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Советы для похудения

Цитата:
Сообщение от Kiana Посмотреть сообщение
А так иногда хочется чего то скушать.. Я и сама ложусь поздно, поэтому последний прием пищи у меня никак не получается сделать не позднее 6 часов вчера, обычно это около 8-9 часов. А что это за капсулы, как часто их пили и на протяжении какого периода7 Сколько кг удалось скинуть? А то сам никак не могу скинуть пару лишних кило..
Пару лишних килограммов всегда тяжелее всего сбросить, по себе знаю. XLS разные таблетки есть, мы пили которые идут ночные и дневные, т.е. пили два раза в день 3 недели. Я уже здесь на форуме писала, что невестка скину 7 кг, а я 4. Результатом очень довольны остались, вес сейчас держится, видимо привычка не есть все подряд все же осталась

Цитата:
Сообщение от Кеш_а Посмотреть сообщение
Ага, легко сказать....Когда весь день замотаешся. а вечером так расслабиться хочется. сесть в тишине чайку попить с чем-нибудь вкусненьким, душу подсластить....прям аж легче становится. А что это за капсулы - они помогают с аппетитом бороться? Где вы их покупали, дорогие? Не вредные для организма....не получится так, что одно лечим, другое калечим?
И вас я тоже понимаю, иногда конечно хочется расслабится, но не постоянно же . Цена у XLS такая же как и у других таблеток для похудения, не дороже, продается в любой аптеке. Это натуральные капсулы, так что побочных вообще просто не может быть. У нас по крайней мере вообще все в норме прошло.
Rosinka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама