Цитата:
Сообщение от StormKATE
Вот просто взять себя в руки и не есть! Пить воду. Как только захочется что-то съесть, попробовать, укусить - то стакан воды.
|
И что вода может аппетит перебить?
Цитата:
Сообщение от Rosinka
Есть доля правды в словах StormKATE, просто возьмите себя в руки и не ешьте, хотя сама по себе знаю, что это тяжеловато. Если именно хотите свои аппетиты поубавить попробуйте пропить XLS, мы с невесткой благодаря только этим капсулам похудели и проблем с питанием после шести не было  . Единственное, что одни только таблетки и не есть после 6 похудеть помогут, нужно больше двигаться, лучше конечно в спортзал записаться, к тому же и есть здоровую пищу, а не курочку в рукаве под аля-соусом, а сверху кусочек яблочного пирога
так пирога захотелось, что пойду морковку пожую 
|
Ага, легко сказать....Когда весь день замотаешся. а вечером так расслабиться хочется. сесть в тишине чайку попить с чем-нибудь вкусненьким, душу подсластить....прям аж легче становится. А что это за капсулы - они помогают с аппетитом бороться? Где вы их покупали, дорогие? Не вредные для организма....не получится так, что одно лечим, другое калечим?
Цитата:
Сообщение от Мамочка
Ела небольшими порциями (отварное мясо, рыбу и салат) через каждые 2 часа. Последний мой прием пищи был за 1-2 часа до сна, 250 гр йогурта. Организм привык к новой системе питания и сейчас я могу просто выпить йогурт и все.
И +100 к воде.
|
Буду пробовать тога переходить на новую систему питания.