Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.05.2014, 12:40   #39
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Советы для похудения

Цитата:
Сообщение от Кеш_а Посмотреть сообщение
Девочки, делитесь своими секретами, как научить себя не есть вечером поздно, когда приходится готовить для семьи вечерами. Другого времени, увы, нет для готовки....я сова, мне очень тяжело утром вставать, проще полночи не спать. А когда готовлю - то то попробую, то другое и так наедаюсь вечерком поздним и спать. Весь день в офисе просидишь. И опять-двадцать пять. А потом смотрю - за зиму +6 кг. А как побороть понятия не имею. Муж говорит - куплю тебе лейкопластыря и рот заклеивать буду Как бы его аппетит приглушить?
Есть доля правды в словах StormKATE, просто возьмите себя в руки и не ешьте, хотя сама по себе знаю, что это тяжеловато. Если именно хотите свои аппетиты поубавить попробуйте пропить XLS, мы с невесткой благодаря только этим капсулам похудели и проблем с питанием после шести не было. Единственное, что одни только таблетки и не есть после 6 похудеть помогут, нужно больше двигаться, лучше конечно в спортзал записаться, к тому же и есть здоровую пищу, а не курочку в рукаве под аля-соусом, а сверху кусочек яблочного пирога
так пирога захотелось, что пойду морковку пожую
Rosinka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама