Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.05.2014, 13:17   #35
Админ

Вы сказали Спасибо: 2,253
Поблагодарили 4,011 раз(а) в 3,233 сообщениях
По умолчанию Re: Beauty-box, кто-нибудь заказывал? Делимся отзывами и впечатлениями!

Кто-то еще заказывает? Я вот попробовала WonderBox, даже больше Красотеки понравился. И пробники есть и полноразмерные разные. И декоративка неплохая, в последний раз тени NYX были, очень классный кондиционер для волос, бомбочка для ванной, пробники, гель с алое для лица
Это уже третья моя их коробочка, пока все ооочень нравится!

Фото не мои, но у меня почти все такое же

Mizon увлажняющий гель с алоэ Soothing Gel Aloe 90 - очень легкий, как на лето просто супер

Caudalie крем для рук и ногтей Hand And Nail Cream – 15 мл, очень понравился этот кремчик, сразу его переложила в сумочку и ношу с собой.

Caudalie гель для душа Цветок винограда Shower Gel Fleur De Vigne - очень приятно пахнет, но пока не пробовала

Dorabrushi гелевая маска для лица с алоэ Face Gel Mask Aloe Vera, L’Occitane молочко для тела Milk Concentrate Amande и Decleor крем от мимических морщин Radiance Smoothing Cream Expression De L’Age - тоже еще не пробовала, но лежит в очереди ждеть

И бобмочка для ванны которую передала Машуле, ей очень понравилась. Пахатела она на всю коробку и цвет такой класссный, яркий лимонный!

Matrix кондиционер для окрашенных волос Biolage Conditioner Colorlast – 2 штучки, брала с собой в поездку к родственникам, очень очень и очень понравился, шампунь у меня там был чуть ли не просто крапива, кондиционер смягчил волосы просто нереально, арсчесались легче обычного, очень понравился.

Тени NYX, у меня были коричневые с золотинкой, теней у меня оч много сейчас разных, подарила Машуле. У меня есть тени этой марки, я их качество ооочень довольна!

Кстати читала в инете что у многих вместо теней были лаки, я не лакоманьяк, поэтому ОЧЕНЬ рада что мне попались именно тени
Milashka вне форума   Ответить с цитированием

Реклама