Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
mari1975, пеку всё время в индезите. На противень простилаю фольгу блестящей стороной вниз, а сверху бумага с печеньями. Если на решётке пирог или бисквит - оборачиваю форму фольгой (тоже блестящей стороной наружу). Если дрожжевая выпечка - ставлю под низ противень с водой. Да, с водой и фольгой дольше готовится, но не сгорает. И температуру можно добавить, там уже смотреть надо. Я уже к своей приспособилась, даже паски пеку .
Картошка и овощи мне не нравятся как выходят, готовятся долго 1 час, суховатые. В электрической картошка за полчаса готовится, у родителей регулярно готовлю. Мясо готовлю в фольге или рукаве, в конце разворачиваю для корочки.
|