Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.04.2014, 23:35   #1094
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

mari1975, пеку всё время в индезите. На противень простилаю фольгу блестящей стороной вниз, а сверху бумага с печеньями. Если на решётке пирог или бисквит - оборачиваю форму фольгой (тоже блестящей стороной наружу). Если дрожжевая выпечка - ставлю под низ противень с водой. Да, с водой и фольгой дольше готовится, но не сгорает. И температуру можно добавить, там уже смотреть надо. Я уже к своей приспособилась, даже паски пеку .
Картошка и овощи мне не нравятся как выходят, готовятся долго 1 час, суховатые. В электрической картошка за полчаса готовится, у родителей регулярно готовлю. Мясо готовлю в фольге или рукаве, в конце разворачиваю для корочки.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Спасибо:
mari1975 (20.04.2014)

Реклама