Re: Помогите спасти руку! Парез Эрба. Богдан, 9 лет
Здравствуйте, друзья!
Извините за молчание - я находилась на лечении (осложнения после ОРВИ), а в таких учреждениях нет возможности выхода в интернет. Не знаю, почему вирусы так полюбили меня, отоларинголог говорит сдать анализы на ТОРЧ-инфекцию. Я донор, потому на самые тяжёлые заболевания проверяют кровь регулярно на станции переливания. А вот почему ОРВИ не обходят меня стороной последний год - неизвестно, но ведь причина какая-то должна быть.
Включила компьютер и меня ждал неприятный сюрприз. Оказывается, в санатории Минобороны нас ждут в мае (а счёт на август-сентябрь выставили). Связавшись с отделом маркетинга санатория, удалось выяснить, что места на август ещё есть и нам пришлют новый счёт на тот месяц, что нужно. В мае ехать никак не можем, так как Богдана ждут на второй курс лечения в клинике Козявкина.
В школе сейчас каникулы, неделя пролетела так быстро... На каникулы задали читать "Пеппи длинный чулок" - едва осилили. Богдан что-то ленится, расслабился за время отдыха. Скоро возобновим наши занятия ипотерапией.
Вот такие у нас новости.
|