Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.12.2009, 11:45   #110
Легенда форума

Адрес: Самый лучший город Харьков, самый лучший р-н Алексеевк
Вы сказали Спасибо: 807
Поблагодарили 864 раз(а) в 724 сообщениях
Отправить сообщение для Татьяна с помощью Skype™
По умолчанию Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

Пришла поныть и рассказать как людей кидают и о не справедливости жизни!
Цитата:
Моему мужу добавили з\п теперь она более чем достойная, датут служебную машину (фух, хоть деньги на свою палить небудем) достойную, и могут прокредитовать на покупку КВАРТИРЫ!!!!! в Одессе, под смешной % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы будем Одесситами
Итог, раз так то останемся, надо быть дураками что бы от такого отказаться. А мне что бы скучно не было "заведём" малыша и по возможности сразу 2
Вот этого ничего не будет!!! Нас кинули как последних лохов!!!
Машину то мы продали (кстати по быстрому и за копейки), и вот теперь 2 месяца мы были без колес, а служебную нам не спешат давать. Муж купил мне жэу матиз, но пока что бы хоть какая то машинка была, путь дешевая, пусть маленькая, но была, а руководству это почему то не понравилось и с покупкой служебной машины они тормознули на неопределённый срок! И самое главное даже когда они и купят (может быть) то ей могут пользоваться ВСЕ работники фирмы, а отвечать за машину будет муж.
Квартиру тоже никто не прокредитует, по крайнее мере не сейчас, а тогда когда цены вернуться на свои места в размер около ста тысяч тогда можно будет, но мы тогда не сможем и половины себе позволить!!!
И з\п которую наобещали тоже не дадут, видно посчитали что много будет!!!
Ну вот как так можно, мы же поверили и не просто так согласились тусить в этой жопе еще 2 года...
Просто зла не хватает, я вчера от такой "справедливости" и от бессилия просто проплакала всю дорогу от Одессы до Хмельницка, а это 7 часов езды...

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Джеймс Дуглас
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Илья Ильф
Татьяна вне форума   Ответить с цитированием

Реклама