Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.02.2014, 11:22   #85
Легенда форума

Вы сказали Спасибо: 1,938
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 1,251 сообщениях
Отправить сообщение для NotLonely с помощью ICQ Отправить сообщение для NotLonely с помощью Skype™
По умолчанию Re: Английский язык

Пимслер - это аудио
Цитата:
Система изучения языка Пимслера — система обучения языку, разработанная Полом Пимслером (сокращ. «Метод Пимслера»).[1] Система основана на четырёх основных идеях: антиципация, градуированные интервальные повторения, словарное ядро и органичное обучение.[1] Важнейшей частью метода Пимслера является аудирование, при котором слушающий конструирует фразы или воспроизводит их по памяти параллельно с прослушиванием аудиозаписи. Литература по данным программам акцентирует внимание на том, что обучаемый учится посредством активного участия, в отличие от традиционного, пассивного обучения посредством запоминания с помощью зубрежки по методу «только слушай и повторяй».
Его Алина впервые рекламировала. Мне нравится.

Может я сильно много вариантов взяла одновременно. Остановится на чем-то бы. Проблема даже не в словах. ПО разным тестам у меня 3-3.5 тыс слов. Я регулярно всякие тренинги прохожу. На то же Лингалео. Выбираю около 4т слов и гоняю себя. Чаще всего результат процентов нв 80-95%. Но вот правила у меня страдают. Т.е. я часто даже понимаю, что мне говорят. А ответить могу только типа "Я ходить смотреть кино". Ну ты поняла
NotLonely вне форума   Ответить с цитированием

Реклама