Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.02.2014, 01:47   #24
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Маразмы и абсурды от врачей

Цитата:
Сообщение от Serdyuchka Посмотреть сообщение
Вторая история более грустная. Сыну было плохо. Тошнило, рвал. 2 дня ходили в больницу - говорили сильно отравился. Все лекарства от отравления, регидрон, смекта и всякая ерунда. А на 3-й день забрала скорая. Разорвался аппендицит. А если бы диагностировали вовремя, то не было бы реанимации, интоксикации всего и вся. Хирургу, который спасал на операционном столе готова руки целовать. А той "докторше" которая 2 дня нас смотрела пусть Бог судья будет. Говорила потом, что диагностировать аппендицит у детей сложно ((( Хорошо что ребенок жив остался. Слава Богу. С тех пор тема врачей у меня "больная". Не доверяю. И конечно есть хорошие. Но их надо как-то и где-то искать.
Если у сына была клиника острого живота и он не был осмотрен хирургом, то это действительно грубое нарушение. Но хочу встать немного на защиту, ибо у детей действительно трудно диагностировать аппендицит, особенно если есть анамнез характерный для токсикоинфекции. Такой же пример есть и моей семье, при том, что все медики, но пропустили...
Vasyliy вне форума   Ответить с цитированием

Реклама