Цитата:
Сообщение от Татьяна
мне очень помогает скинуть вес ребенок, есть некогда, гуляешь с коляской много и долго, причем именно хожу, ведь постоять и посидеть под деревцем на лавочке холодно )))
итак уже -4 кг от добеременного веса ))
|
А вы кормите ребенка? Я когда кормила, несмотря на то, что была на диете, очень уставала, помощников не было практически, гуляла всегда долго - по 3 часа стандартно,когда и больше, и все время ходила, ноги гудели, а вот вес не спешил уходить. Я это с гормонами связываю.
Цитата:
Сообщение от Татьяна
Значит надо пересмотреть питание.
Как это можно есть?
|
Однозначно. Самый верный путь к похудению - это рот на замок.....и холодильник тоже, чтобы не смущал. Я, когда решила однозначно, что буду с кг бороться, взяла себе маленькую тарелочку сразу. Может, конечно и самовнушение тут срабатывает, но наедаться стала я гораздо меньшей порцией, нежели раньше.
Цитата:
Сообщение от Муза
Мне такой подход не помог, хоть гуляем много и подолгу. Сестра у меня так тоже лишние кг скинула после беременности и ест она больше чем я , в мучном, сладком и хлебе с маслом она себе не отказывает))) Я это все, а так же жирное села до минимума, даже салаты для себя заправляю обезжиренным йогуртом, который сама делаю. Поэтому и думаю, что может удастся сбросить вес с помощью препаратов, а потом уже питанием его поддерживать в норме.
Nadiia, как долго вы XL>S принимали? какие ощущения когда пили, побочки есть какие то?
|
А у вас тоже маленький ребенок? Это может быть реально еще и с гормонами связано. Смотрите ж, если малыша кормите грудью, то XLS нельзя принимать, а так больше никаких нет и противопоказаний собственно говоря, он же полностью на растительной основе.