Цитата:
Сообщение от StormKATE
Татьяна, а кинь рецептик супа, плиз. Постадийно. Хочу попробовать
|
Я готовля суп и борщ на программе тушение.
Сначала бульон сварился с луком и морковкой (я супы никогда не зажариваю), кинула наполнение. картошку, крупы, макароны, еще немного мелко порезанного лука. соль приправы, и пусть млеет пока прога не закончится. все.
Борщ варю также. Сначала бульон, закипел, шум собрала, кинула морковку и свеклу. Когда свекла цвет потеряла, картошку кинула и томат, картошка почти готова кинула капусту, соль, специи и до окончания программы.
Можно картошку кидать со свеклой и морковкой в одно время.
Но капусту я всегда кладу в конце т.к. не люблю когда она очень развареннная.
На программе суп мне не нравится варить суп, сильно кипит, хотя бульоны тоже получаются нормально.