Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.01.2014, 11:22   #206
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Мультиварка

Цитата:
Сообщение от Nicole Посмотреть сообщение
- о, а еще все нужно перекладывать отдельно? Так ты в кастрюле приготовил и в ней часто и хранишь (ну хотя смотря что, ну борщ да), а тут переливать
я редко перекладываю, чаще в ней храню

Цитата:
- если готовить борщи и плов - ну не знаю, мне мои и так очень нравится, а все равно же отдельно все приготавливать и соединять, короче, технология не отличается, это ж не хлебопечка
девочки уже писали, что все сразу складывают, я тоже, и еще зажарку никогда не делаю, поэтому у меня любое блюдо в мульте готовиться "все сразу"

Цитата:
- очень большой плюс мультиварки - пароварка, многие из-за этого в том числе покупают, но как правило, лучше покупать хорошую пароварку отдельно, там будет и много чаш и т.п.
так как пользуюсь мультей, то и функцию пароварки юзаю частенько - отдельно мне пароварка ни хорошая, ни плохая не нужна, так как в мульте она идеальная, ну как по мне)

пы.сы. на днях сотрудница мучалась с выбором мульти, вернее мучалась вопросом нужна ей мультя или нет, объяснить на словах у меня особо не получалось, чем же все таки этот девайс от обычной кастрюли отличается, ведь по сути, можно привести кучу аргументов против мульти, но по итогу она все таки ее купила и была просто в восторге - грит тут словами не объяснишь, это как стиральная машина автомат, некоторые до сих пор считают, что и руками можно стирать не напрягаясь. Ну вот как-то так)

Реклама