Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.01.2014, 23:22   #73
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Помогите спасти руку! Парез Эрба. Богдан, 9 лет

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы с Богданом ездили в город по делам (к врачу). Я поймала себя на мысли, что начала бояться людей, так как они являются потенциальным источником инфекций (особенно, учитывая нашу череду болячек последнее время). Утром посетили частного педиатра, которому доверяем (участковая у нас не очень). Она выписала справку в школу, сказала, что всё нормально. Только я забыла спросить, можно ли возобновить занятия в бассейне. Если в справке написано, что на две недели освобождение от физкультуры, значит и на плавание нельзя. Нужно будет переспросить у неё.

Потом мы собирали конструктор, который нам подарили от фонда "Кроха"

А вот тоже нам подарили "Лего" пожарная машина. На втором фото видно, что рука больная болтается. В Трускавце нам говорил врач, что организм привык использовать её по минимуму, потому их задачей является разбудить рефлексы. Рефлексов в руке у нас не было с самого рождения. Понятно, что Богдану тяжело работать этой рукой, потому он всё перекладывает в левую. Раньше я думала, что он вырастет и начнёт осознанно работать правой (вроде самосовершенствования), но не тут то было. А если постоянно одёргивать его% "Богдан, рука", "Возьми правой рукой", "Пиши правой", можно с ребёнка невротика сделать. :bh:

13 января "ПриватБанк" было поступление из Харькова. СМС почему-то не приходило, а сейчас вижу платёж в "Приват-24".

+ 19 гривен

И 11 января та же ситуация

+ 50 гривен с карты "Привата". Кто плательщик - неизвестно.

Большое спасибо за поддержку!

Необходимо 24 735 гривен или 98 940 рублей
Собрано 2502 гривен или 10008 рублей
Осталось собрать 22 233гривен или 88 932 рублей
Елена1979 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама