Мы тоже уже некоторые подарки подарили или их часть. В этом году как никогда я подготовилась заранее и на прошлых выходных даже все запаковала
Мамочке новый телефон подарили, а то старый уже почти того. Папуле большую гейзерную кофеварку и очень красивые новогодние чашки, одна домой, вторая на работу. Чуть раньше для нг я подарила красивую рубашку. И уже приготовили папе на др подарок, др в начале февраля. Будем с сестрой дарить ему читалку новую.
Кстати такие же чашки я дарила всем кто пришел на форумовку предновогоднюю в этом году.
Братику с невесткой уже подарили деньги, т.к. они хотят гантели наборные, а мы без них не купим, да и пересылка в другой город будет неудобная.
Племяшу говорящий хомяк будет под ёлочку.
Сестренке подарок дарим с братом и невесткой тоже, не скажу какой, т.к. она читает форум, подарок будет ждать в нг её под ёлочкой. Я ток от себя подарила разные штуки косметические: бьюти блендер, тенюшки, блеск и маленький набор кисточек для макияжа, что бы можно было носить в сумочке.
Подружке одной уже подарила тоже набор теней книжечку с эльфа. И другим подружкам и знакомым достались наборчики теней.
Свекрам уже тоже сложены подарки, но увидим их только после нг, тогда и подарим. Свекрови велюровый спортивный костюм, свекру шуруповерт муж выбрал, сестричке мужа кое-что из косметики.
Вот крестнику приготовила подарок уже, а кумовьям нет, но их тоже увидим после нг, так что у меня еще есть время что-то придумать. Скорее всего это что-то из посуды будет.
Другие подарочки для тех кто тут на форуме есть не расскажу какие приготовила