StormKATE, пасибкиии! Качество конечно я ожидала чуть лучше, но цена все равно радует.
Вообще у меня этот нг с подарками начался как-то раньше самого нового года. Уже многие поздравили и подарки подарили

Родители братиком и невесткой подарили нам новый видео регистратор на машину. Наш старый летом можно сказать расплавился
![Shocking[2]](images/newsmiles/shocking[2].gif)
, этот намного лучше, маленький компактный, качество видео лучше чем в нашем прошлом. Мы очень довольны и уже недельку как его активно пользуем.
Машуля нам подарила просто нереально суперские бокалы. Мне для шампанского, Жеке для виски.
Женечка вчера подарила набор тарелочек, который мы совместно собрали. Буду этот набор использовать именно для праздников отмечаемых дома, такое бывает уже редко конечно, но бывает.
Надарили много разных небольших и побольше подарочков, косметики, средств для тела и прочих радостей приятных

Некоторые подарки были приятно неожиданные
Мама понакупила мне разной новогодней атрибутики, и скатерть новогоднюю, солянку перечницу тоже новогодние, каждый год дарит парочку новых игрушек на ёлочку.
О! Совсем забыла и сковородку гриль мне мама подарила! Я отказывалась, т.к. и так подарков уже много, но мама настояла.
п.с. я сама вчера себе подарила бокалы для мартини, т.к. очень давно искала 2 или 4 шт, но определенной формы, оказалось большая редкость.... Вчера нашла и радости не было предела просто.