Milashka, могу посоветовать - мож захотите такое приготовить

)) в последнее время балдею и часто себе готовлю, думаю вполне и подойдет для НГ стола, ну и просто поделюсь рецептом, мож кто не знает

))
Беру филе любой белой рыбы, без косточек, посолить, поперчить. Потом берем противень, в него фольгу с запасом, чтобы можно было сделать ботики со всех сторон, чтобы ничего не вытекло, и накрыть все сверху. И выкладываем слоями: кольца лука, рыба, еще кольца лука, грибы (я их немного протушиваю, беру обычно шампиньоны), помидоры (режу кольцами), заливаем все смесью сметана+майонез. Делаю все на глаз. И при 200 градусах на 1 час в духовку. Ой, как обожаю

) Ко всей моей любви к красной рыбе, в любом виде - это тоже оочь вкусно