Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.12.2013, 19:44   #7
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Гибнут ли жители Украины от СПИД-ВИЧа?

Цитата:
Сообщение от Татьяна Посмотреть сообщение
Странник, А можно задать вам тоже вопрос, Вы Вич-инфицированый? Ну, по мнению докторов?
Интересная у Вас логика мышления. В том смысле, что я-де больной, а от смерти хочу оригинально спастись, доказав, что ВИЧ не существует в природе вообще... Для меня здесь важно другое, а именно то, что Вы УМЕЕТЕ логически мыслить. Поверьте, - это умение дано далеко не каждому! Но Вы... А обидно, что Вы, очевидно, прочли только заголовок МОЕЙ публикации и последний абзац. При этом Вы априори уверены в физическом наличии ВИЧ в природе. Ведь так обстоит дел в нашем с Вами случае? Но если это так, то прошу Вас всё же прочесть ВСЕ мои вопросы и утверждения и, с Вашим отличным умением логически мыслить, Вы запросто однозначно ответите на все мои вопросы в пользу наличия ВИЧ. И пусть я хоть перед смертью от ВИЧ узнаю, что не прав в своих выводах о лохотронстве ВИЧ!
Заранее благодарен. И не откажите в последней просьбе потенциального смертника, ведь ВИЧ, напомню, называют "Чумой 21 века" и в средние вика ЧУМА за лето уничтожала целые государства и цивилизации.

Реклама