Re: Помогите спасти руку! Парез Эрба. Богдан, 9 лет
Здравствуйте, друзья!
На этой неделе Богдан отходил в школу без приключений. С нетерпением ждёт Нового года и я его в этом понимаю - сама хоть и взрослая, но этот праздник окутан какой-то триумфальной таинственностью и волшебством. И ещё Богдан так ждёт декабря, а точнее его средины, когда они с классом поедут в Киев на экскурсию. Это его первый выезд - раньше мы не участвовали в таких мероприятиях. Не потому, что я боялась его отпустить, а потому, что наша система образования не готова адекватно воспринимать инвалидов. Чтобы ребёнок имел возможность поехать на экскурсию, нужно было предоставить в школу справку, что нам это не противопоказано :craz:: . А для экскурсии по городу меня попросили справку от лечащего врача, а ещё подписать заявление, что сопровождающие не несут ответственности за моего ребёнка. Потому мы и не ездили. Да и что нового Богдан увидит в зоопарке, дендропарке и т.д. Единственный момент, который меня беспокоит, это если выпадет снег - состояние дороги, покрышек транспортного средства и квалификация водителя в экстремальных погодных условиях.
Текущая неделя порадовала нас такими поступлениями:
23 ноября:
50 рублей на "Вебмани"
24 ноября:
поступлений нет
25 ноября:
поступлений нет
26 ноября:
+ 1000 рублей на "Яндекс"
+ 1000 рублей на "Яндекс"
27 ноября:
поступлений нет
28 ноября:
+ 19 гривен 90 копеек на карту "ПриватБанка".
Большое спасибо!
|