Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.11.2013, 17:37   #141
Модератор

Вы сказали Спасибо: 146
Поблагодарили 595 раз(а) в 470 сообщениях
По умолчанию Re: Коммунальные услуги

Странные.

Когда снимала квартиру на Стадионном проезде, там вода горячая заканчивалась в 12 или в час ночи. Ну плюс-минус. То есть текла холодная и не то что постепенно, и можно было подождать и чтоб протекла, а вот как-то так, что типа безнадежно. И часов в 6 утра становилась горячей.
То есть если в кои-то веки вернулся домой поздно и надо покупать. Или почему-то встал раньше обычного и надо голову помыть - не получится.
Бред.

Вот у меня сейчас поздно если, да, может быть прохладная, но подождешь и протечет. Но не в 12 же (или даже иногда раньше), когда явно еще и лифты вовсю ездят, народ не весь спит. Тут именно как будто задумано так было.

П.С. Еще вспомнила прикол: после перевода времени вперед (когда назад - не заметно) некоторое время она становилась горячей утром по "старому" времени. То есть по старому еще, скажем, 5 утра, по новому 6, всем людям нужна горячая, наверное, а она становилась такой в 7. Еще и поэтому я тогда решила, что это не то, что ею не пользуются. Все ж встают когда встают, по новому времени хоть. Как будто кто-то забывал ее подачу подрегулировать по новому времени.

П.П.С. мне кажется, я это уже писала...
Nicole вне форума   Ответить с цитированием

Реклама