Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.11.2013, 00:56   #27
Домовой
 
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Харьков, ХТЗ, Масельского, 2-я Пятилетка
Сообщений: 1,479
Вы сказали Спасибо: 427
Поблагодарили 443 раз(а) в 333 сообщениях
Отправить сообщение для Nat.K с помощью ICQ
По умолчанию Re: Моя шпаргалка (Nat.K)

Я тут как-то подвиг совершила на ДР мужа. Приготовила курицу, фаршированную блинами.
Рецепт всем известен. Главное снять с курицы кожу с небольшим количеством мяса.
Я испекла блинчики не тонкие. Начинкой было сырое куриное мясо, обжаренные грибы с луком, перепелиные яички варёные, тонкие полоски солёного огурца и сладкого перца.
Куриная кожа фаршируется этими блинами и запекается в духовке около часа, у меня было сырое мясо в начинке - поэтому долго.
Гостям очень понравилось, да и моим пришлось по вкусу.
В разрезе это выглядело так.
__________________
050-175-68-43 Наташа
полная галерея все мои альбомы
почта [email protected]
Nat.K вне форума   Ответить с цитированием

Реклама