Re: Замороженные продукты
Я, как потерпевшая, морожу овощи. Кабачки соломкой нарезать, выложить на доску - и в морозильник. Когда замерзнет достать и ссыпать в пакет. Так же и с баклажанами и перцем.
Еще сладкий перец морожу для фаршировки. Выдавливаю плодоножку (не срезаю, т.к. возле хвостика больше всего витаминов) и замораживаю. Некоторые морозят прямо с фаршем, но мне лениво. Хотела так же заморозить и помидоры для фаршировки, но места уже не хватило.
Еще морожу укроп. Мелко режу и ссыпаю в пакет.
Фрукты тоже морожу - абрикосы, сливы, малину.
Но, к сожалению, морозилка не резиновая.
__________________
Легко довольствуюсь самым лучшим…
|