Картофельный пирог с беконом
Ингредиенты
Бекон ... 400 г
Картофель ... 5 шт.
Сыр Чеддер ... 300 г
Перец ... по вкусу
Описание
Картофельный пирог с беконом и чеддером - новая вкусная фишка, которой вы точно удивите своих гостей!
Как и с чем подавать
Подавайте пирог с овощными салатами.

1 Бекон нарежьте тонкими длинными полосками.

2 Выложите форму для запекания или сковороду беконом по кругу.

3 Картофель нарежьте тонкими кружочками.

4 Картофель выложите по дну формы.

5 Посолите, поперчите, посыпьте тёртым чеддером.

6 Теперь выложите новый слой картофеля, поперчите его.

7 Сверху новый слой сыр тёртого чеддера.

8 Форму заполните слоями из картофеля и сыра до верха.

9 Концами бекона накройте запеканку.

10 Запеканку накройте крышкой.

11 Слегка придавите и поставьте в духовку запекаться до готовности.

12 Готовую запеканку выложите на доску.

13 Нарежьте на порционные куски и подавайте со свежими овощами.