А я вчера учудила. Шла с работы домой, дождь сильный начался, капюшон натянула - нормально. Купила что-то в киоске, перехожу пешеходную дорожку к другому киоску. А там то ли дождём на тротуарную плитку грязи нанесло, не знаю каким-то образом я подскальзываюсь и еду на своих двоих несколько секунд и ничего не могу сделать. Потом я как то ухитряюсь всё же грохнуться в эту грязь, но хоть не на попу, а на коленку и на руку. Встаю, красота

. Хорошо, что до дома 100 метров. Прихожу, звоню в домофон - никого, малой где-то сбежал. А ключ в том кармане, что и рука грязная. Причём она не просто грязная - это сплошной кусок грязи. Приходится заняться акробатикой и достать ключ из противоположного кармана чистой рукой. В общем хохотала я долго сама с себя, потом ещё с сыном, который пришёл домой через 2 минуты после меня и увидел меня во всей красе. Повезло, конечно, что ничего не повредила. Видимо грязь мягкая спасла. Только брюки, ботинки, сумку перестирать пришлось. Да.., курточка у меня светлая, совсем чистая оказалась

Вот такое приключение. Сегодня утром иду на работу мимо того места. Смотрю - такая пятерня на грязи отпечаталась. Моя.