Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.08.2013, 18:43   #42
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Помогите спасти руку! Парез Эрба. Богдан, 9 лет

Здравствуйте, друзья!

Богдан уже оправился от ОРВИ, а у меня в самом разгаре. Сегодня дали больничный до понедельника. Завтра нужно сдать анализы крови) несколько видов). Сегодня в очереди к терапевту стала свидетелем безобразной сцены: дедушке назначили антибиотики, он начал на весь коридор кричать, что является инвалидом, и ему должны предоставить их бесплатно. А потом в коридор вышла заведующая и сказала, что "зачем вы вообще сюда шли, раз денег нет". Потом захожу я к терапевту, а он мне говорит, что качественное лечение не может стоить недорого. Я уж не припомню, к чему он это сказал, но осадочек остался :craz:: . Получается, если пенсионеры работали всю жизнь, а теперь она (жизнь) так повернулась, они оказались никому не нужны.

Вообще, у меня сегодня чёрный день. Поехали на иппотерапию... Туда доехали, а обратно - нет. Жара такая стоит, у меня температура 37,3, занятия пропускать нельзя. Мы находимся за 45 километров от города (где живут лошади). В общем, что-то с аккумулятором, как я и предполагала. Там был дедушка на "Таврии", который после нас по времени записан (внучку с ДЦП возит на иппотерапию), немного помог подзарядить. Обратно добрались с переменным успехом. Я как подумаю, сколько новый аккумулятор стоит, мне дурно становится, тем более, что мы только переболели, потратились на лечение, плюс я болею. Вот почему неприятности толпой ходят? ::dash:: Богдан так устал, пока мы с дедушкой пытались реанимировать аккумулятор, что сейчас спит без задних ног.

У нас в городе какой-то вирус ходит, потому, что многие детки моих знакомых болеют с теми же симптомами, что и мы. Самое обидное, что у меня заметно снижается производительность труда и в таком состоянии я не могу работать над заказами...

Вот наши свежие фото:

http://io.ua/25927602
http://io.ua/25927619

14 августа

поступлений нет

15 августа

поступлений нет
Елена1979 вне форума   Ответить с цитированием

Реклама