Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.08.2013, 09:40   #183
Хранитель традиций

Вы сказали Спасибо: 449
Поблагодарили 528 раз(а) в 435 сообщениях
По умолчанию Re: Купальники

Небольшой отчетик по моим обновочкам!
Заказала себе по акции на ВС сразу 3 купальника))) Потому как уже 2 лета не покупала обновок, но к моему отпуску эти обновки не успели, будут лежать ждать следующего лета)
1) Самый желанный из трех, он мне показался просто неземным, цвет с отливом, красивая вышивка и любимая моделька - бандажный топ и трусики на завязках.
Долго сомневалась между 34В и 36В, но один из старых купальников ВС 34В мне чуть поддавливает в груди и я решила взять 36В и зря((( Тут чашки слегка свободноваты, приходиться завязывать потуже, благо лиф на завязках. Жаль нельзя перезаказать, их буквально пару дней назад раскупили(((

2) Такая моделька у меня уже есть - в прошлом году покупала самый популярный куп 2012 с брошью-сердцем - поэтому все ожидаемо, размер подошел на 100%, качество еще лучше прошлогоднего, все красиво, я довольна)

3) Кидала в заказ просто побаловаться - ну типа 3 купальника лучше, чем 2, а этот был самый недорогой и расцветка мне оч понравилась, такая веселенькая. Подозревала, что может не сесть такой топ, так как у него нет броши и он может сплющить без того плоскую грудь. В принципе сидит ничего, но предыдущий намного лучше сидит. Но на этот куп у меня запала сотрудница, она сейчас в отпуске, жду когда вернется, возможно она заберет его, если не заберет, то оставлю себе для разнообразия!)

Пы.сы. Я в этом году явно тяготею к голубому цвету, заметила это только когда все 3 купальника получила, в заказах абсолютно не обращала внимания, что они все 3 голубые)))

Реклама